Zantoro D Ace : Ayo, semangat komik Indonesia, update lagi, baru tau ada yang ginian, karakter" nya bagus" ga kalah sama marvel kok, udah kangen nih kehadiran Panji Manusia Milenium dkk nya


Rey : Ini masih aktif??

carincaracom : Bagi yang mau baca komik interaktif di instagram, buka ig @cari_n_cara yaaa

Octo : Bagaimana nasib komik2 ini ke depannya? kyaknya lama gak update, ayo dukung komik superhero Indonesia!!!

joe : Kalo mau bantuan ngarang ceritanya..hubungi aku di FB Joe Ramones sekolah MTSn1 kediri

Julian K : Hai, kapan up

Anonymous : Kedepannya semoga bisa di buat ya filmnya,,

btw keren characternya

jagoanneon : yang udh beli , post dong buat contoh calon pembeli

Clara : Hello All?

Metal Bee : Ada apaan nih dengan jagoan comic? Jangan nyampah terus dong

Diky : #BerharapKomikUpdate
10November2015

Jagoan Comic : website jagoancomic.com akan segera ganti dengan yang baru..

Kuda Sipon : kira-kira kapan update-nya? nanti dibantu buat promosi deh..

Franzavio : Ditunggu ya #jagoancomic update nya. Udah gak sabar nih...

Satrian : Hi! It's been 6 years

Jagoan Comic : Dalam waktu dekat akan ada update, ditunggu ya

where to buy fitflops in singapore : buy fitflops
[url=http://fitflopsingapore.sfcpa.org/]where to buy fitflops in singapore[/url]

bolang : keep it up guys

fatih ilham : Update please

Zyrcon : Bro ada ga sh yg dbikin animasi atau dbikin serial superhero di tv. . : : ?

sukimin : jaogan comic??? heh, lebih tepatnya pecundang comic!!!