Surat Pembaca


from Radiasi komik <radiasi_*********@gmail.com>
to jagoancomic@gmail.com
date Apr 22, 2007 6:53 PM
subject jagoancomic@gmail.com

Hallo, jagoan comic yang seru bangeeeeeet!!! Pertama kali gw baca komik lu yang Gunturgen dan Blacan seru banget deh huahuahuahua!!! Ohok-ohok!! Sorry!! Gw pengen ngasih masukan nih, gw punya beberapa karakter komik yang keren-keren, tp sayang gw gak bisa bikin komik sendiri buat semua karakter-karakter gw (biase kere),. Maka dari itu gw pengen ngasih semua karakter komik gw ke jagoan comic biar dijadiin komik, gimana? Gw dah punya jalan cerita buat semua karakter gw, yg pasti seru deh!!! Gw selalu berangan-angan ama temen gw punya komik sendiri yang bernama Radiasi komik, tp gak mungkin kayaknya!! Jagoan comic bisa kan nampung semua karakter gw utk dijadiin komik, please,ok! Gw tunggu jawaban dari Jagoan comic ok!

Jawaban:
Coba kirim beberapa cuplikan karya kamu via email, siapa tahu jodoh. Selain Gunturgen dan Blacan apakah kamu sudah baca juga serial Zantoro, Aryageni atau Winda? seru-seru lho...

Bagi yang ingin bertanya, memberikan saran dan masukan silakan bisa kirim via email:
jagoancomic@gmail.com


Home
| Karakter & Komik | Profil | Download | Visi & Misi | Liputan/Berita | Tulisan/Tutorial | Surat Pembaca
Komunitas
| Fans Club
| Ruang Pamer | Links
| Peta Situs | Kontak

All contents ™ and © Jagoan Comic, All Rights Reserved
webhosting by
mwn masterwebnet.com


Halaman Depan Karakter dan Komik Profil Liputan Berita Tulisan & Tutorial Komunitas Visi & Misi Download Peta Situs Kontak Surat Pembaca Links Fans Club Ruang Pamer