Surat Pembaca

from yudha prabowo <*****_prabowo@yahoo.com>
to jagoancomic@gmail.com
date Apr 20, 2007 2:39 PM
subject Saran comic

gw ketagihan komik setelah membaca komik "Ruler Of the Land" gambar dan
ceritanya Menarik+Lucu wah... kadang serius dan tanpa diduga2 tau-tau baik Jagoannya maupun musuh udah pasang tampang bloon...pokoknya bikin ketagihan membacanya.... nah berhubung gw gak bisa bikin komik yah cuma bisa kasih saran.... bikin komik yang berbau Jagoan Aseli Indonesia gw refrensikan mepet2 komik ruler of the land lah....

GO! komik Indonesia...!!!

^_^ v Mbungurz ^_^ v

Jawaban:
Ok.

Bagi yang ingin bertanya, memberikan saran dan masukan silakan bisa kirim via email:
jagoancomic@gmail.com


Home
| Karakter & Komik | Profil | Download | Visi & Misi | Liputan/Berita | Tulisan/Tutorial | Surat Pembaca
Komunitas
| Fans Club
| Ruang Pamer | Links
| Peta Situs | Kontak

All contents ™ and © Jagoan Comic, All Rights Reserved
webhosting by
mwn masterwebnet.com


Halaman Depan Karakter dan Komik Profil Liputan Berita Tulisan & Tutorial Komunitas Visi & Misi Download Peta Situs Kontak Surat Pembaca Links Fans Club Ruang Pamer